返回首页

张小斐结婚了吗 坐稳40亿大女主的电影演员

2021-06-24 08:23 编辑:admin

张小斐结婚了吗?答案是,早就结婚了,老公是崔志佳,话剧演员,已经有一女儿。《你好,李焕英》破40亿票房了,张小斐自然也坐稳了40亿大女主的位置。大家只知道张小斐饰演贾玲的妈妈而一炮而红,大学时她也是杨幂、袁姗姗的同班同学。当杨幂,袁姗姗大红大火的时候,她还是个不温不火,不知名的小演员,曾为找便宜点的房子四处奔波,曾演戏炸伤眼睛而被同组人员嫌弃……太多的苦难磨砺着她,蛰伏好多年,为日后的大红大紫奠定了基础。

张小斐结婚了吗 坐稳40亿大女主的电影演员
张小斐结婚了吗

张小斐目标明确,就是为了成为一名电影演员。是的,她做到了。不仅成为了电影演员,而且还坐稳40亿大女主的电影演员。往后肯定片约不断,期待她有更好的作品。她的成功在于她对梦想的不懈坚持,有梦想就去追逐,终有实现的那一天。《你好,李焕英》票房飙升之前,参加路演的张小斐,身上穿的还是去年的Zara。票房爆了之后,身上的衣服变成了几千块的Max Mara。而如今,《你好,李焕英》票房破了40亿,直接穿上了Prada。

张小斐结婚了吗 坐稳40亿大女主的电影演员
张小斐

想想过去,曾有新闻报道称,贾玲去给她借衣服时,都只有Gucci愿意借啊。这部电影的成功,让张小斐坐稳了40亿票房大女主的位置,她的前途自是不可限量,身价也只会在这个基础上越涨越高。当然,她今天的成功,也是在她以往的努力和付出之后的顺理成章。看似偶然的成功,背后都有数不尽的心酸。

张小斐结婚了吗 坐稳40亿大女主的电影演员
张小斐

张小斐这部电影《你好!李焕英》片酬在300万左右,不但有片酬,这部戏的宣发成本一定在几千万左右,张小斐的曝光度也是一种收获。沈腾7天片酬在1000万,张小斐下一步女一号的主演费用应该在千万级,也就是至少3倍,看投资项目,高的应该也有5倍的增益空间。身价这个事儿看几方面,一方面是项目投资的意愿,一方面演员也要看导演和剧本,剧好演员也愿意把身价放低一些。身价这个东西整体看单部戏的起步价和一年的作品量,估计下一步张小斐要降低小品的出演量,会增加广告收益、电影收益、不清楚会不会放弃电视剧的演出,或者缩减电视剧演出的频率。未来更有可能会以出场费的形式参与投资,也许那样身价遇到好作品会更高一些。

张小斐结婚了吗 坐稳40亿大女主的电影演员
张小斐

总之,身价看单部作品会有3至5倍的增益空间,而年创收将会达到30倍以上到50倍的收益。

相关推荐