返回首页

天佑打仙洋真的吗 谁有黑道背景不怕惹祸上身吗

2021-07-29 17:56 编辑:夏天

不管大家玩不玩快手,肯定都听说过天佑和仙洋的名字吧,这两位都是快手上人气非常高的大主播,不过最后两位主播的结果大家也预料到了,那就是全部被封杀了的下场,听说这两位之间还有一些过节?天佑还打了仙洋是真的吗?他们俩地位相差无几,并没有谁能艳压谁的说法,而且再加上黑道背景,如果真的打起来难道就不害怕惹祸上身?东北的这几位主播来头似乎都不小,看平时直播的状态就知道了。

天佑打仙洋真的吗 谁有黑道背景不怕惹祸上身吗

天佑在快手上叫MC天佑,是一名喊麦歌手,人气巅峰时期有十几万的粉丝关注,每次直播都有超过千万人的观看,但这样的主播最后自己把自己给作死了,2018年2月,国家网信办对网络直播平台和网络主播进行专项清理整治,其中天佑因公然传播涉毒歌曲,公开教唆粉丝辱骂他人,争相炫富斗富,发布低俗恶搞内容等问题被封杀,随后央视的《焦点访谈》节目还点名天佑,实施跨平台封禁。

天佑打仙洋真的吗 谁有黑道背景不怕惹祸上身吗

天佑被封杀了,仙洋的下场其实也不怎么好过,仙洋真实名字叫高阳,黑龙江佳木斯人,同样也是一名喊麦歌手,在快手上拥有众多粉丝和一批仙家军,他最后的结局也是被封杀,至于原因还不是因为仙洋多次在直播期间公开讲脏话,被快手官方数度警告过都没有效果,再加上发布一些低俗内容,宣扬不正确的价值观和好几个炒作事件,最后快手平台也特别下得去手的直接把他也给封杀了。

天佑打仙洋真的吗 谁有黑道背景不怕惹祸上身吗

仙洋的下场和天佑一样,他们俩半斤八两谁也别嫌弃谁,以前没听说过天佑和仙洋之间有纠纷啊,不过既然都是喊麦歌手,彼此之间有利益冲突也是可想而知的,现在的问题关键是天佑是不是真的打了仙洋,仙洋的背景不简单,据说他可是有黑道背景,直播的时候大家还能明显看到他身上的纹身,一看就是社会大哥的样子,就这样天佑还敢打仙洋,这胆子也太大了吧,不怕惹祸上身?

天佑打仙洋真的吗 谁有黑道背景不怕惹祸上身吗
天佑打仙洋

两位快手主播之间的纠纷到底如何现在都不重要了,毕竟都是被封杀的人,以前做过的事情也没人再想要去关注,仙洋在快手混了这么长时间,和别人打的架早就不是一次两次,每一次都能引起快手网红圈的动荡,不过次数多了大家见惯不惯,对仙洋的背景到是有了一定了解,因此如果背后没有人,基本上大家都不会去选择招惹仙洋。

1/2

相关推荐