返回首页

仙洋的徒弟名单大全 仙洋如今成了文化公司老总派头很大

2021-08-01 18:07 编辑:卡哇伊

虽然有很多的人都不太喜欢仙洋的语言,因为仙洋的脾气真的不是特别的好,但是有一点不得不说的是仙洋这个人其实的还是很有能力的,他直播的那些年培养了不少的优秀的主播,如今的他的每一个徒弟都是很有水平的,所以不要小看任何一个的爆红过的网红,红真的是需要实力的,如今的仙洋也成了公司的老板了。

仙洋的徒弟名单大全 仙洋如今成了文化公司老总派头很大

直播行业的几个很厉害的人物如今其实混的还都是挺不错的,估计也就是天佑的不太好吧,但是的虽然天佑不出现了,但是天佑在私底下其实也是有资产了,因为在当主播的时候他的确也是赚了不少的钱的,之后就是仙洋的,其实我们如今在快手上面会发现有不少的大网红其实都是仙洋的徒弟的,如今的仙洋已经不做直播了,他如今主要做的事情其实就是去经营自己的仙洋传媒的,如今的他成立了仙洋传媒这个文化公司的。

仙洋的徒弟名单大全 仙洋如今成了文化公司老总派头很大

说起来的仙洋的徒弟的话,那么娜美绝对是最厉害的一个徒弟了,这个徒弟如今是带领着仙家兄弟直播的人,是他们的大姐了,她如今直播的时间是在黄金档的10点的时候的哦,这个时间段是最重要的一个时段了,其实有很多人都评价过说仙洋的这个的女徒弟,很多的人对于她的评价也是都是很高的,因为她真的是一个情商特别的高的女主播了,据了解她对于的仙洋的忠诚度是很高的,任何的事情都是以仙家被首位的。

 

仙洋的徒弟名单大全 仙洋如今成了文化公司老总派头很大

仙洋的徒弟还有kk、骡子、陌尘、大振而且还有一个牌牌琦,虽然说的牌牌琦已经被逐出师门了,但是他还是仙洋的徒弟这一点是无可置疑的,如今的仙洋的几个徒弟的发展都是挺不错的,其实很多的大主播都说仙洋是应该脾气非常不好的人,说话很难听,但是有一定我们不得不承认的是这个仙洋其实他的能力还是非常的厉害的,因为他教出来的徒弟真的还都是很厉害的,所以说仙洋是一个很能折腾网红了。

仙洋的徒弟名单大全 仙洋如今成了文化公司老总派头很大
仙洋的徒弟名单大全

其实当时的牌牌琦是一个很有前途的网红了,而且这个徒弟其实一直都是仙洋最喜欢的人,但是这么喜欢他的人为什么会被逐出师门呢?其实牌牌琦被逐出师门的原因是因为牌牌琦在一次直播中,忽略了自己的师傅仙洋,其实最后的牌牌琦都已经明白过来了,但是他的女朋友却以为是有网友在故意的为仙洋打抱不平,然后就吵了起来,就是这样的事情让仙洋和牌牌琦决裂了,之后的牌牌琦社会谣出事情了,而仙洋也被连累的禁播了。

1/2

相关推荐