返回首页

张小斐门事件黑料真假 根本没有一点证据

2021-09-28 08:55 编辑:皮猴

张小斐曾经也是一位十八线的演员,演过几部电视剧但却没有多高的关注度,但后来她转型以小品演员的身份开始往喜剧方面发展,没想到真的混出名堂了,一下子从十八线演员成为了喜剧红人,这转变未免也太大了吧,而张小斐之所以能有这么好的发展,大家有没有想过具体原因是因为什么,如果张小斐自己没有实力的话,就算她想要出名恐怕也不是那么容易办到的事情吧,与此同时关于张小斐门事件我们也来判断一下是真是假。

张小斐门事件黑料真假 根本没有一点证据

张小斐是北电毕业的内地女演员,在校期间她就开始涉足演艺圈拍摄作品了,只不过那时候出演《烽火岁月》、《飞天》、《马向阳下乡记》等电视剧的她并没有多高的关注度,眼看着自己走演员这条路走不通,张小斐迅速转换路线,开始进军喜剧小品届,从2012年开始张小斐就搭档贾玲主演了北京卫视的春晚小品《女人n次方》,这次愉快的合作让张小斐贾玲结下不解之缘。

张小斐门事件黑料真假 根本没有一点证据

等到张小斐演员这条路走不下去的时候,她选择和贾玲一样混起来喜剧圈,2016年张小斐成为北京大碗娱乐文化传媒有限公司首位签约女艺人,从那之后她在《喜剧总动员》、《开心俱乐部》、《欢乐喜剧人》等一系列喜剧类的综艺节目中频繁出现,之前做演员没红反倒是出演喜剧小品成了大家熟知喜爱的喜剧演员,不得不说这真是柳暗花明又一村啊,现在谁还不知道上过春晚的张小斐呢。

张小斐门事件黑料真假 根本没有一点证据

然而随着张小斐的知名度越来越高,外界关于她的黑料也开始变得多起来,张小斐门事件就是其中之一,这件事情从字面上理解的意思就是很污的那种,但是张小斐肯定不会是做这种事情的人,那么结果就是有人造谣生事,也不知道是谁那么缺德天天造谣别人的新闻,大家难道都这么闲吗?张小斐门事件这件事是假的,根本没有一点证据,纯粹就是一个词条话题,没有相关内容。

张小斐门事件黑料真假 根本没有一点证据

为了完成从十八线演员到喜剧红人的转变,张小斐在这条道路上复出了很多努力,如果大家看她的综艺节目后就知道张小斐有多拼命了,幸好结果也是如意的,现在的张小斐应该是除了贾玲之外最火的喜剧女演员了吧,连续两年的央视春晚中张小斐都和贾玲、许君聪一起表演小品,多次春晚的舞台只会让大家对她更加熟悉,对于张小斐未来的喜剧之路,大家都非常的期待。

1/2

相关推荐