返回首页

秦奋的身世怎么没人知道 把秦奋和超级富二代搞混了

2021-10-21 07:14 编辑:皮猴

秦奋是去年参加过《偶像练习生》的内地歌手,虽然最后他并没有通过这档节目顺利出道,但节目的热度也让秦奋得到了一笔不小的关注度,要不然也不会有那么多网友关注秦奋的个人资料和年龄,不过之前大家都听说过秦奋,说他是什么超级富二代,既然那么有钱为什么还要去辛辛苦苦的参加《偶像练习生》这种选拔类的节目?有钱人的思想真是让人搞不懂了,而且秦奋这个人看上去也不像是为了赚钱才来娱乐圈的吧。秦奋的身世怎么没人知道呢?

秦奋的身世怎么没人知道 把秦奋和超级富二代搞混了

秦奋是中国内地男歌手,出生于江西的他早年有过一段在韩国经纪公司CUBE做练习生的经历,后来在2014年以the legend组合成员的身份出道,只是出道后秦奋的发展并不如意,所以这么长时间以来大家对他的关注度不是很高,为了提高自己的知名度,秦奋做了很多努力,比如说演唱电影《王牌特工2:黄金圈》中文推广曲《Kingsman》,参加各种节目,包括去年的综艺节目《偶像练习生》。

秦奋的身世怎么没人知道 把秦奋和超级富二代搞混了

在2018年初热播的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》中,秦奋作为觉醒东方旗下的练习生录制了节目,遗憾的是最后秦奋并没能顺利出道,这个团队是要前九名才能出道成团的,秦奋的名次没有达到,所以只能遗憾退出咯,不过没能加入《偶像练习生》的出道组合也不影响秦奋的后续发展,因为在偶练结束之后,秦奋又以Awaken-F组合成员的身份再次出道。

秦奋的身世怎么没人知道 把秦奋和超级富二代搞混了

1991年8月31日出生的秦奋在《偶像练习生》当中算得上是比较偏大的一位了,毕竟其他大多数都是95后,甚至还有00后呢,秦奋在年龄上不占据优势,但他的实力非常不错,参加这个节目完全就是来享受舞台的,可惜最后粉丝不给力没有正式出道,然而看现在《偶像练习生》出道团体的发展,或许秦奋没有跟团出道也没什么大碍,他得到的个人资源发展甚至比出道的人还要多呢。

秦奋的身世怎么没人知道 把秦奋和超级富二代搞混了

好多人会把秦奋和超级富二代秦奋给搞混,觉得既然是超级富二代,为什么还要来参加这档节目,其实是因为大家搞错了人,参加《偶像练习生》的秦奋是内地男歌手,大家说的超级富二代秦奋是上海奋荣投资公司董事长,KING电子竞技及篮球俱乐部投资人,这位是地地道道的富二代,据说是可以媲美王思聪的那种,人家在商界发展还来不及呢,怎么可能会想不开混娱乐圈啊。

1/2

相关推荐