返回首页

余罪徐冬冬床戏被删减部分 几乎在网络中找不到

2021-11-21 06:52 编辑:皮猴

徐冬冬的床戏部分是真有那么精彩吗?徐冬冬的床戏是什么内容呢?徐冬冬到底是因为什么出名的呢?据说徐冬冬在余罪中的表现,和张一山之间的合作令网友至今都是眼前一亮,那么就来看看徐冬冬到底是做了什么吧?和张一山之间是什么关系呢?徐冬冬被删减的部分好像是很多,也是证明了徐冬冬确实是牺牲了很多,只是没有什么背景罢了!

余罪徐冬冬床戏被删减部分 几乎在网络中找不到

徐冬冬身上的绯闻还是挺多的吧!为什么会这样说呢?主要的一个原因是因为徐冬冬本身,在各种状态中很多网友都希望徐冬冬可以解释清楚,但是徐冬冬至今为止的绯闻不过是影视剧中,能够看到出来徐冬冬的资源很一般,而且是靠着自己的好身材,几乎很多角色都是如此,主要还是因为主办方的问题!所以徐冬冬无奈只是能够接受!

余罪徐冬冬床戏被删减部分 几乎在网络中找不到

徐冬冬2007年的时候参演的都市情感剧《泪洒红城》、《华丽上班族》、胡军和余男主演的《上海王》、《欢天喜地俏冤家》、《澳门风云3》、《余罪》、《冒险王卫斯理之蓝血人》等等,其实在徐冬冬的身上还是有很多作品,只是在这些作品中即使徐冬冬身材在怎样的好,也不是什么女主,更多是配角,身材的碾压不算什么!

余罪徐冬冬床戏被删减部分 几乎在网络中找不到

徐冬冬和张一山的床戏相信很多人肯定是知道的吧!为什么会这样说呢?主要的一个原因是因为徐冬冬本身造成,在各种原因中徐冬冬和张一山本来是有激烈的床戏,但是害怕两个人尴尬,于是张一山就开始了床叫,无论是男生还是女生都惟妙惟肖,让徐冬冬都非常惊讶,当时的导演也是如此的一个状态!所以说徐冬冬能红是因为张一山的床戏吧!

余罪徐冬冬床戏被删减部分 几乎在网络中找不到

此时好多人都在说徐冬冬床戏未删减的部分,这些几乎在网络中找不到,关于徐冬冬的各种信息,小编只是想要说不要为了自己的利益就去伤害徐冬冬,还有因为徐冬冬的尺度很大,就在网络中一直谩骂徐冬冬,徐冬冬本人则是在微博里面截图并怼了回去,配文称:“没错,我地盘就是宽,未来的冬瓜打算顺产生孩子,未来老公你在哪?”’,所以也是很厉害的啊!

相关推荐