返回首页

曹轩宾整容过吗怎么不男不女的 一直没能红的原因

2022-01-10 07:45 编辑:皮猴

曹轩宾是出生于陕西西安的华语流行歌手与音乐创作人,2002年从中央音乐学院毕业后继续在学校任教,2004年开始创作一些歌曲,最红的应该就是梁静茹的《可惜不是你》,此外还有王力宏演唱的《爱,因为在心中》,萧亚轩的《不远》,温岚的《同手同脚》,罗志祥的《第二顺位》等。虽然给这么多知名音乐人写过歌曲,但曹轩宾自己却一直没能红,曹轩宾整容过吗怎么不男不女的?

曹轩宾整容过吗怎么不男不女的 一直没能红的原因

1980年出生的曹轩宾实际上父母都搞音乐的,所以受父母的影响他从10岁就开始学习打击乐和钢琴了,12岁就考入了西安音乐学院附中,14岁就开始在PUB表演,18岁进入中央音乐学院学习打击乐器专业,留校任教的时候才22岁,可以说相当的年少有为。2004年24岁的曹轩宾才开始尝试一些创作,并担任监制与制作人。

曹轩宾整容过吗怎么不男不女的 一直没能红的原因

虽然给很多名人做了很多音乐,这些音乐也被很多人传唱,但是却很少有人知道是曹轩宾的歌,直到2011年的时候曹轩宾参加了浙江卫视推出的大型音乐类型选秀节目《非同凡响》,他在节目中一举夺冠,才被很多人开始认识到他的才华和他的人,到2012年曹轩宾才推出了子id第一张个人EP,取名为《你的三次方》。

曹轩宾整容过吗怎么不男不女的 一直没能红的原因

比赛过后曹轩宾签约了海蝶唱片,自己的音乐事业开始慢慢步入正轨,但是曹轩宾却开始不适应这种生活,因为以前的他创作歌曲都是随心而为,如今签约公司后需要固定时间提交自己的歌曲,并且每首歌还要给公司做出demo听,这也使得一向习惯自由创作的曹轩宾十分迷茫,不知道如今的一切是不是自己想要的。

曹轩宾整容过吗怎么不男不女的 一直没能红的原因

曹轩宾为什么给别人做音乐都火了,自己却不火,第一是由于他的嗓音辨识度不够,虽然带有一点磁性但却不能让听众一下就记住他;还有就是机会不逢时,他23岁出唱片《体会》的时候正赶上令全国人民诚惶诚恐的非典时期,所以发片也要看天时地利。不过经历过这些之后曹轩宾也看得很开,2016年他担任超女评委的时候,他说道:“红是一个结果,不红是一个过程,但人总归要死,不能最后要死就不活着。”

1/2

相关推荐