返回首页

张雨绮两个宝宝是谁的 袁巴元爆料她在婚内出轨

2022-05-16 06:15 编辑:皮猴

张雨绮在事业上还算比较顺利,但是感情上却总被网友说没眼光,挑选的老公总是各种对她的欺骗,这次还生下了一对龙凤胎,不过张雨绮可是娱乐圈的社会姐,所以十分霸气的表示宝宝是生给自己的,自己会养活,与前夫没有关系。张雨绮几个宝宝和谁,张雨绮身材发福,又有新男友孩子吗?

张雨绮两个宝宝是谁的 袁巴元爆料她在婚内出轨

张雨绮目前已经有过两段婚姻了,第一次是与导演王全安,两人因为拍摄《白鹿原》认识,当时也是迅速闪婚,结婚的时候张雨绮还晒出了被王全安送的超大钻戒,但当时很多网友就觉得两人不配,犹如美女被包养一样。之后王全安也被曝光嫖娼,张雨绮与丈夫分手,两人之间并没有孩子,也似乎是那时张雨绮开始真正的大火。

张雨绮两个宝宝是谁的 袁巴元爆料她在婚内出轨

2016年张雨绮与认识了只有七十多天的男子袁巴元领证结婚,袁巴元的身份被扒,广大网友们也不看好两人的这段婚姻,但是两人婚后还是恩爱了一段时间,还生下了一对龙凤胎。然而就在大家以为张雨绮会就此安于现状,当一个贤妻良母的时候,再次爆出张雨绮与袁巴元大打出手的新闻,可以说现场相当劲爆。

张雨绮两个宝宝是谁的 袁巴元爆料她在婚内出轨

离婚后袁巴元各种爆料张雨绮,称她在婚内出轨,与其他的男人到酒店开房,不管其他人的感受想做什么就做什么。按说这时候张雨绮应该在生活中低调一点,她也多次被经纪人警告提点,但张雨绮依旧我行我素,不顾各种言论三番两次的与绯闻男友张钱豪约会,牵手、亲吻、一起回住处一样不拉。

张雨绮两个宝宝是谁的 袁巴元爆料她在婚内出轨

前些日子张雨绮录节目,被发现小肚突出腰也变粗了,被网友们怀疑再次怀孕了,不过张雨绮也是亲自出面辟谣,称自己最近的确是胖了,减肥就是了,没什么大惊小怪的,从而撇清了自己又怀孕的事情。很多女人在生子后离婚都会想要一点补偿,但张雨绮十分的霸气,直接将两个孩子都按在自己的名下,称自己会赚钱养孩子,不会让自己和孩子受一点委屈,还要将孩子改姓为张,最近更有被网友偶遇带着一个孩子上游泳课,抱孩子的手法也十分娴熟。

1/2

相关推荐