返回首页

国产露脸150部 暗黑界芳华:6位口罩美女姐姐

2024-07-10 22:00 编辑:嫣然

本期就给大家介绍几位国产暗黑界的口罩美女姐姐,小姐姐排名不分先后,不喜的也望朋友们轻喷。

一、玩偶姐姐

国产露脸150部 暗黑界芳华:6位口罩美女姐姐

提到口罩美女,想必大家都会先想到【玩偶姐姐】,自2021年出道以来,玩偶开辟了长剧情爱情动作片的先河。在国产暗黑界大放异彩,随着玩偶的热度和名气窜升,各路模仿者争相效仿。虽质量良友不齐,但也不乏可圈可点之作值得一看与君共赏。

二、91女神Misa

国产露脸150部 暗黑界芳华:6位口罩美女姐姐

Misa这里的Misa并不是韩国私人女团,而是经常被麦片哥炒作的91女神Misa。Misa在91平台上发布作品,作品全部为短视频,时常最多不超过3分钟无剧情无台词,从头到尾一直在飙车且车速极快。往往裤子还没来得及脱视频就结束了,所以Misa老师的作品很适合快枪手或闪电侠类型的车友们。这里顺道吐槽一下卖片哥们的营销欺,诈经常拿着几张照片来冒充Misa。这些照片出自小红书,一位服装时尚博主,且此博主自己也发过露脸照,目测颜值不低。

不过小红书上人人皆美女,呵呵看看就好。另外如果你好奇Misa的真实长相,有网络传闻他曾经上过综艺恋爱游戏2,避战可查是否为本人,老司机也无从何时全当吃瓜。

三、粉色情人

国产露脸150部 暗黑界芳华:6位口罩美女姐姐

粉色情人不同于Misa的御姐范,粉色情人是标准的白瘦柚类型,主打甜美可爱路线,几乎素颜的淡妆,更显既清新诱人的唇玉风格。小姑娘虽粉嫩年幼,但自出道以来人气急速飙升,截止今日推特粉丝22万,p站排名第244位,目前持续更新

可谓星途无量。粉色情人海外全平台发育,感兴趣的可以获取渠道搜索观看。

四、不见星空

国产露脸150部 暗黑界芳华:6位口罩美女姐姐

还记得当年那个笔画91首饰的甜妹吗?是的你没听错。不见星空于去年正式复出并自称星空这次复出,不仅没有了招牌首饰和甜美笑容,脸上还多了厚厚的眼罩和口罩。要不是开车时那娇喘连连的相似声线,真的很难辨认出。

这是当年红极一时的不尽星空,外加上离了大浦的眼妆美颜和磨皮,不得不说是严重开了历史的倒车,原本一手好牌如今却打得稀烂,令人遗憾。

五、许木学长

国产露脸150部 暗黑界芳华:6位口罩美女姐姐

在所有不露脸的国产名车里,老司机我最喜欢曲目。学长的眼妆明眸善濑,简水秋通,清秀的眉目之间如垄青烟如照薄雾,再搭配上青春校服,让人分不清青涩与景色,瞬间拉回到那情窦初开的懵懂岁月。

恍惚的记忆,朦胧的情感都深深的融入在寻牧的如水清眸里,像所有不露脸的女星一样看不到脸自然会把其他部位看得通透。在身材方面许木学长完全不输玩偶姐姐,甚至可能更略胜一筹,唯一可惜的是剧情短板,几乎没有任何故事剧情可言观影师的代入感较差。

六、台北娜娜

国产露脸150部 暗黑界芳华:6位口罩美女姐姐

最后介绍的这一位也是全平台发育,推特p战o战和f战都可以找到他的身影。2021年出道,戏龄也不算少了。娜娜算是业内劳模,一直持续更新,影片质量也不低,很多运镜和剪辑,能看出拍摄及后期花了不少功夫和精力。全奈何推特粉丝数量不多,p站排名也不高,娜娜除了百变的造型和影片主题外,最大的特色就是言语诱惑,开起车来骚话连篇直冲天际。新手司机听了绝对把持不住,这种随机应变灵活发挥的台词功力,不是有超越常人的天赋异禀就是有刻苦奋发的后天努力。台北娜娜的作品也许不能让你看的大饱眼福,但绝对能让你听的双耳潮吹。

以上推荐的6位口罩暗黑女星国产界还有很多类似女性,但同质化严重就不一一列举了,有朋友友比较重度严控,只要女性戴口罩或美颜过度一律视为乔碧萝。有些伙伴则精分为腿控胸控足控等等,认为看不到脸反而增加了想象力和神秘感

相关推荐