返回首页

老默是谁杀的 谁是真正的白眼狼?

2024-07-10 22:00 编辑:夏天

默先生带着炸药去了医院,汗流浃背地向安欣解释了所有的罪行。 背后的血迹表明他已经中枪了。

但圆满结局中也有人不知道陈沉默是怎么死的。 最后黄进拿出高启强的罪证,当专案组将黑恶势力一网打尽时,

很多人因为黄进的行动骂他是白眼狼。 毕竟,在此之前,高启强以想救黄进的生命做着自己跳下去的准备。 但要知道,陈静默作为高启强的杀手,前后杀了七个人

高启强因为要去看望李宏伟,被安欣逼退了。 陈决定默默地让黄顶屋帮高启强做最后的工作。 装满炸药进医院后,决定和林宏伟一起死。 安欣的出现让陈沉默温柔了一点,但还是和他发生了争执。

战斗中,陈静默开的几枪没有打中,但陈静默突然安静下来,自己说出了死在自己手里的人。 当得知安欣还有师父曹突时,安欣的信心完全崩溃,但老莫的死让很多人陷入混乱,最终没有看到他被枪杀的话。 但是,慢慢看了画面后,才发现莫击中了自己。 子弹发射后,击中墙壁反弹回来。 正好击中了莫的后背,知道自己失手了,临终前想做点好事。 这时,他可以满不在乎地说出所有的真相。

#挑战30天顶上写日记#

老默是谁杀的 谁是真正的白眼狼?

相关推荐