返回首页

利智的胸是真的还是假的 和李连杰结婚多年胸下垂没

2021-07-27 09:31 编辑:夏天

利智的胸是真的还是假的,这种事情表面上看是不容易看出来的,还需要真正的上手触摸一下才能感受出来,所以说李连杰肯定是最深有体会的吧 ,和李连杰结婚这么多年利智的胸部居然还没有下垂吗?这也是厉害了,大家还以为她年龄不小会变得非常苍老身材走样呢,但现在看上去居然还能保持这么好,李连杰对利智是真的很不错,但他越是对利智不错,就越是显得出轨的男人对前妻和女儿有多么面目可憎。

利智的胸是真的还是假的 和李连杰结婚多年胸下垂没
利智

香港女演员利智其实出生于上海,20岁的时候跟着父亲移居香港,八十年代中期参加第2届亚洲小姐竞选并获得冠军开始进入娱乐圈发展,说实话利智在娱乐圈的代表作并不多,有很多作品没什么名气,像《原振侠与卫斯理》、《老虎出更》、《群莺乱舞》、《龙在天涯》、《倩女幽魂III道道道》、《靓足100分》、《魔域飞龙》、《西藏小子》等作品都是利智曾经参演过的影视剧。

利智的胸是真的还是假的 和李连杰结婚多年胸下垂没
利智

虽然利智的名气没有那个年代的其他香港女演员那么高,但总的来说利智还是不愁影视资源的,她走红的利器就是自己的胸部,不得不说利智年轻时候的胸部是真的又大又漂亮,还一点都不下垂,看上去高高隆起非常吸引男人关注,在很多影视作品中大家看到利智第一眼看到的就是她的性感美胸,不知道当年李连杰和利智拍摄《龙在天涯》对其一见钟情的原因是不是也是因为丰满的胸围呢。

利智的胸是真的还是假的 和李连杰结婚多年胸下垂没
利智李连杰

尽管1989年利智就和李连杰搞到了一起,但是他们俩一直到十年后才算真正的举行了婚姻,至于原因,还不是因为李连杰当时已经结了婚,是有妻子女儿的人了,可是李连杰还是婚内出轨了利智,并且为了不被外界指责,也为了维护利智,所以就算与前妻离婚了,李连杰也没有立马和利智走到一起,明面上说是没有在一起,实际上背地里他们俩早不知道在一起多少次了,还不都是为掩人耳目。

利智的胸是真的还是假的 和李连杰结婚多年胸下垂没
李连杰利智

和李连杰结婚之后利智怀孕退出娱乐圈,这件事情很多人都知道,就是利智做小三,李连杰出轨才能走到一起的,虽然这种行为是可耻的,不过利智确实有让李连杰出轨的本钱,没看到人家的胸围多大,和李连杰结婚这么多年居然还都没有下垂,真的是让人小瞧了她的本钱,但这似乎也能证明利智的胸部是假的吧,要是真的肯定会顺应身体的变化出现下垂皱纹等一系列生理变化啊。

1/2

相关推荐