返回首页

马蓉上非诚勿扰灯全灭 王宝强老婆怎么会去相亲节目

2021-07-28 22:49 编辑:夏天

经历了王宝强风波后,大家现在一提到马蓉都是厌恶唾弃的心情,是知道居然还有消息称马蓉上《非诚勿扰》这档节目了,这到底是真的假的啊?听说马蓉参加《非诚勿扰》节目后造成全场灯都熄灭,虽然这一幕确实挺解气的,可马蓉真的会参加这种节目吗?身为王宝强的老婆还来相亲节目,她是嫌大家骂她骂的不够狠啊,还是说这里面有什么我们所不知道的误会,真实情况并不是外界所认为的那样?

马蓉上非诚勿扰灯全灭 王宝强老婆怎么会去相亲节目
马蓉

马蓉嫁给王宝强后从一个普通人一跃变成大明星的老婆,在外界眼中这是人人羡慕的事情,可惜马蓉却并没有珍惜这样的生活。2016年8月14日,王宝强发声明称经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系,宣布与马蓉离婚,第二天上午王宝强就在律师陪同下来到北京朝阳法院起诉离婚案,经过一系列的开庭审理后,马蓉与他人存在婚外不正当关系被证实,双方解除婚姻关系,婚后生下的儿子归王宝强抚养,女儿归马蓉。

马蓉上非诚勿扰灯全灭 王宝强老婆怎么会去相亲节目
马蓉

明星闹出这种事情,可想而知吃瓜群众们看的有多么热闹,那段时间几乎人人都在骂马蓉,骂她不惜福不懂得珍惜王宝强,马蓉犹如过街老鼠一般人人喊打,包括现在还有人在骂她呢,你说她要是不做出背叛王宝强的事情,现在小日子过的别提多滋润的,偏偏非要想不开作茧自缚。在和王宝强离婚后马蓉的去向就不明确了,就在此时,网上有消息传出马蓉上《非诚勿扰》这档节目了,瞬间又引来一大批吃瓜群众。

马蓉上非诚勿扰灯全灭 王宝强老婆怎么会去相亲节目
马蓉

想也知道作为王宝强的前妻,马蓉都被骂的这么惨了,怎么可能还去参加相亲节目啊,但不可否认在《非诚勿扰》的舞台上确实有一位叫“马蓉”的姑娘在现场录制节目,但是此马蓉非彼马蓉,两个人根本就不是一个人,只是同名同姓罢了,谁知马蓉上《非诚勿扰》后全场的灯都灭了,这也太尴尬了吧,大家总不至于因为她的名字就觉得她不是什么好女孩,就不想选择人家吧。

马蓉上非诚勿扰灯全灭 王宝强老婆怎么会去相亲节目
马蓉上《非诚勿扰》

《非诚勿扰》节目中的马蓉长得还是很漂亮的,气质很好个子也很高,偏偏名字给她带来了很大的争议,在她上场之前报完名字全场的24盏灯全部都灭了,看来男嘉宾们对“马蓉”这个名字真的是过于敏感,连长相都还没有看清楚呢就毅然决然的选择灭灯,这未免也太不考虑人家小姐姐的感受了,同名同姓的人真的吃大亏,还希望小姐姐不要因为这件事情影响了自己的心情。

1/2

相关推荐