返回首页

赵本山打天佑三耳光 球球和天佑是不是还在一起

2021-07-07 09:25 编辑:夏天

赵本山打了天佑三个耳光如果是真的话,那我们也应该知道原因究竟是什么吧,这里面还牵扯一个人就是赵本山的女儿球球,虽然是赵本山的孩子,不过球球却非常喜欢和快手上的网红厮混在一起,她曾经多次在直播中和天佑互动关系亲密,两个人私底下还一起参加活动出席公众场合,球球和天佑到底是不是还在一起啊,要是还在一起,也不怪当爸的赵本山会因为女儿的缘故和天佑产生不和闹矛盾了。

赵本山打天佑三耳光 球球和天佑是不是还在一起
天佑球球

李天佑,又名MC天佑,1994年出生,来自辽宁省锦州市,职业是一名网络喊麦歌手。以前的天佑说真的是非常火的网络主播,一场直播下来有超过几千万的粉丝观看,粉丝们组成的佑家军声势浩荡,感觉就好像是什么组织一样,但实际上他们都是支持天佑的人,然而不管天佑人气再怎么高,他除了在快手上有人关注之外,其他网友觉得天佑口碑不好并不喜欢他,这也使得天佑并不出圈。

赵本山打天佑三耳光 球球和天佑是不是还在一起
天佑球球

天佑在快手圈外的发展本来就不是很顺利,谁知又传出了赵本山打天佑三耳光的说法,直接导致天佑口碑暴跌,既然赵本山这样的老艺术家会对天佑动手,大家肯定会质疑起天佑是不是人品不行啊,但实际上赵本山对天佑动手没别的原因,还是为了自己女儿球球。赵本山之女赵一涵,小名妞妞,网名叫球球,是赵本山第二任妻子马丽娟所生龙凤胎中的女儿,虽说是星二代,但却很喜欢和网红混在一起。

赵本山打天佑三耳光 球球和天佑是不是还在一起
赵本山妻女

球球本身也玩快手,和当时的快手一个李天佑两个人走的非常近,这让外界很好奇他们俩的关系,偏偏天佑和球球好像还不避讳一样经常在公众唱歌好亲亲我我做一些亲密动作,甚至连一些公开活动天佑也会和球球一起参加,看到他们来形影不离的样子大家几乎都默认两个人是情侣关系了,后来赵本山打了天佑,也被认为是不是天佑做了对不起球球的事情,以至于当爸的才会出手。

赵本山打天佑三耳光 球球和天佑是不是还在一起
赵本山女儿

事实上对于球球和天佑在一起的传闻,赵本山女儿曾多次暗示过,2017年球球在微博上晒出一张生活照,照片上小黑板上写着:“一周年快乐,感谢一路有你们!TY&QQ。”后面的所学让大家认为是两个人公开恋情的文案,不过随后球球又在原微博下面留言否认,表示:“认识了一周年,去年的今天,网红节认识的,很珍惜这份友谊”。照这么说的话他们俩是真的没有超越友谊的感情咯。

1/2

相关推荐