返回首页

袁咏仪曾经被包养过? 包养袁咏仪的又是谁呢

2021-11-19 04:15 编辑:皮猴

如今袁咏仪和丈夫张智霖在内地综艺节目中曝光率很高,并且两个曾经的俊男美女如今就是恩爱的夫妻,看两人的生活相处完全想象不到两人曾经都有过不堪的一面。当年的张智霖和袁咏仪都不是什么善男信女,张智霖风流成性难以收心,袁咏仪更是曾经被包养过,包养袁咏仪的又是谁呢?

袁咏仪曾经被包养过? 包养袁咏仪的又是谁呢

袁咏仪对于自己曾经被包养的事情丝毫不忌讳,曾经在《志云饭局》中大方地承认自己曾经和一个有妇之夫交往,因为自己当时爱慕虚荣,双眼被蒙蔽了,完全意识不到自己插足别人婚姻的做法是不对的,还和对方一起约定保密,袁咏仪称:“当时真是觉得,最紧要那一刻开心,不要去计较太多东西啦。”

袁咏仪曾经被包养过? 包养袁咏仪的又是谁呢

1990年19岁的袁咏仪参加“香港小姐”一举拿下冠军大奖,还获得“最上镜小姐奖”,因此有了“靓靓”的称号。当年的袁咏仪的确是美的不可方物,明眸皓齿的神采飞扬,这样的美女自然很快就被一些富豪们相中了,包养袁咏仪的据说是一个房地产的大鳄,有传言是20多岁就跻身亿万富豪行列的罗兆辉。

袁咏仪曾经被包养过? 包养袁咏仪的又是谁呢

袁咏仪谈起那段过往,称自己当时刚踏入娱乐圈,就被对方闯进了生活中,对方用金钱给自己铺出任何小女生都难以抵挡的浪漫诱惑。生日的时候对方会送花,你几岁就送几种;出门旅行专车接送,平时探班什么的就更不用提了;关键是对方不但出钱还真的花心思了,所以这就使得当时还涉世未深的袁咏仪迷了双眼,丝毫没有招架之力。

袁咏仪曾经被包养过? 包养袁咏仪的又是谁呢

1992年拍摄《边城浪子》的时候袁咏仪与张智霖相识,两人可以说是对对方一见钟情,但当时两人都不是单身,袁咏仪被富豪包养着,而张智霖也有正在交往的女朋友,所以说两人并不具备恋爱的条件。先提出分手的是袁咏仪,她很坦率的向富商摊牌,称自己喜欢上了别人,之后张智霖也迅速与女友分手,两人的这段恋情其实从开始就有瑕疵,但却坚持了这么多年,也是不容易。

1/2

相关推荐