返回首页

杨幂李易峰发生了什么 现在被舆论吵的都不怎么同台

2023-03-30 08:53 编辑:luxi88421

杨幂和李易峰都是娱乐圈有头有脸的人物,他们的合作估计观众朋友们都还没有忘记,是电视剧《古剑奇谭》,他们拍摄完这部作品以后,就被网友们输入了大量的暧昧消息,要不是杨幂已经结婚,估计传他们两个是恋人的绯闻会更多。《怦然心动》也是他们两位合作的电视剧,杨幂期间和自己的老公宣布分手,杨幂李易峰发生了什么?现在被舆论吵的都不怎么同台。

杨幂李易峰发生了什么 现在被舆论吵的都不怎么同台

杨幂和李易峰一起出现在观众面前的时候是在电视剧《古剑奇谭》里边,他们这对剧本恋人得到了无数的人气支持,这部影片以后,不少人觉得杨幂和李易峰挺能配一脸的,要不是杨幂那个时候已经有了家庭估计传他们两个要发展成恋人的话题会跟多,所以杨幂和自己的老公关系发生疏远,肯定跟李易峰脱不开关系,这是网络上普遍存在的观点。

杨幂李易峰发生了什么 现在被舆论吵的都不怎么同台

《古剑奇谭》上杨幂和李易峰走的近有就算了,好歹人家杨幂还有家庭在,传绯闻也要有个底线不是?可是事情巧就巧在,杨幂跟自己老公宣布跟手的时候,她跟李易峰有了新的合作,电视剧《怦然心动》出现的时机真的非常的凑巧,杨幂跟老公宣布离婚的时候他们实际上已经分开有段事件了,这期间杨幂一直跟李易峰搭档在一起,如果说观众不怀疑到他身上,那才真的是低估了大众的智商。

杨幂李易峰发生了什么 现在被舆论吵的都不怎么同台

 

杨幂李易峰发生了什么?现在被舆论吵的都不怎么同台,杨幂的离婚网友把一部分的责任追究在李易峰的出现上,说李易峰和杨幂私下其实关系已经很亲密了,传李易峰的存在让杨幂下定决心跟自己的老公跟手,这个事情虽然没有多少实质性的证据存在,但是偏偏就最容易取信与大众,那段时间吵李易峰破坏杨幂家庭的绯闻还是真不少。

杨幂李易峰发生了什么 现在被舆论吵的都不怎么同台

《怦然心动》成为过去事件以后,也没见杨幂和李易峰继续甜蜜交往下去,更没有他们官方公布要结婚的消息,这个时候,我们作为观众反而有种莫名的不安,难道杨幂跟李易峰真的没有什么?那之前的各种吵,不就成了瞎猜了吗?有时候,即使明星什么都不说,也什么都不做,但是事实会无声的回答观众心里的疑惑,这次研杨幂跟李易峰的事情就很让人看不透。

1/2

相关推荐