返回首页

余男的嘴怎么了 天生如此看不惯是自己审美有差异

2024-01-26 17:57 编辑:luxi88421

余男的年龄在众多明星里面属于偏大的类型,她是70后,可是颜值却保持的非常好,《战狼》第一部拍摄的时间比较早,她在里面以女一号出现,那个时候观众就有人议论为什么女主的嘴唇那么厚呢?余男的嘴怎么了?等到《战狼》第二部播出的时候,创下了电影票房新记录,余男虽然在里面出镜的时间不长可是却是整部电影的主线人物,她的容貌依旧,嘴唇性感度也依旧。

余男的嘴怎么了 天生如此看不惯是自己审美有差异

余男是1976年出生的女孩,北京电影学院表演系毕业,对于余男的长相观众们颇有争议,有的说余男嘴唇太厚长得不好看,有的说余男嘴唇厚厚的与众不同很性感,虽然不能叫所有人都喜欢自己,但是只要有欣赏自己的人在,作为演员就会感到非常开心,余男能够顺利接演那么多的大片,说明欣赏她的人还是占多数的。

余男的嘴怎么了 天生如此看不惯是自己审美有差异

余男的嘴怎么了?她天生如此看不惯是自己审美有差异,相信她对自己的容貌是比较满意的,不然这么多年了,她拍戏赚到的钱绝对足够她去整容的啦,可是她没有,这就说明她喜欢自己的长相,就跟那些觉得她嘴唇丰满看上去格外性感的人一样,她拍摄的作品我个人比较喜欢的是《战狼》还有《全民目击》,你呢?

余男的嘴怎么了 天生如此看不惯是自己审美有差异

下图中余男的嘴就格外抢镜,这个剧照出自《杀生》影片当中,她饰演一个寡妇因为坏了村子里痞子的孩子险些遭被沉塘淹死。余男在这部作品里面嘴唇部位的特写比较明显,饱满感特别的强,和《战狼》相比,这部戏更能叫人记住余男的嘴唇。我们把话题转到作品上吧,余男很早的时候就已经主演了《战狼》的第一部作品,那个时候她还很年轻。

余男的嘴怎么了 天生如此看不惯是自己审美有差异

余男是70后女演员在众多的明星当中年龄已经是稍微偏大一点的,但是她把自己的颜值保持的很好,作为演员她守住了最重要的门面,《战狼》第二部电影票房大卖,余男作为这部电影的主线人物她虽然出现在荧幕上的时间不多,可是观众却对她印象深刻。余男还有一部口碑相当好的佳作叫《全民目击》如果你听过断背山的故事那里就会明白什么叫父爱大如天。

1/2

相关推荐