返回首页

海贼王女帝和路飞本子 汉库克角色设定的缘故

2021-08-19 19:23 编辑:皮猴

《海贼王》作为全世界动漫迷最喜欢的日漫之一,这部动漫可是到现在都迟迟没有完结的,让大家都满心期待着最后的结局是什么,刚开始追剧的时候一些粉丝都想着作者什么时候给男主角路飞安排一个cp,没想到一直到漫画五百多集,动画四百多集的时候才出现了女帝这个角色,网友瞬间沸腾了,网上关于《海贼王》女帝和路飞的本子多不胜数,因为汉库克角色设定的缘故,她大尺度图片也成了大家的最爱。

海贼王女帝和路飞本子 汉库克角色设定的缘故

《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎创作的漫画作品,1997年开始在《周刊少年Jump》上进行连载,并与1999年改编成电视动画正式播出,虽然到现在《海贼王》都还没有正式完结,但是大家对这部剧的热情可一直都没有消散呢,尤其是男主角路飞的超高人气,导致网上给路飞配对的网友特别多,路飞的人设就是大大咧咧智商和情商极低,但却满腔热血的正义形象,他的cp网友配了超多。

海贼王女帝和路飞本子 汉库克角色设定的缘故

路飞的cp中最具有人气的一对就是和女帝波雅·汉库克的了,波雅·汉库克是现任王下七武海的成员之一,亚马逊·百合王国的现任女皇帝,同时也是九蛇海贼团的现任船长,有着世界第一绝世美女之称的她一直都是高冷霸气的角色,但是遇上路飞后一见钟情不可自拔的爱上了他,关于他们俩的故事后期作者费了不少笔墨去描述,网上女帝与路飞的本子那更是多不胜数。

海贼王女帝和路飞本子 汉库克角色设定的缘故

女帝的身世也是蛮惨的,她12岁的时候和两个妹妹被人贩子给拐走卖给世界贵族,从此汉库克身上便烙下奴隶的印记,后在一次余兴节目中被逼吃下恶魔果实“甜甜果实”,最后是一位名叫费舍尔·泰格的男子解救了这些被天龙人压迫的奴隶们,为了隐瞒自己做过奴隶的秘密,汉库克一直不愿意让大家看到自己背上的印记,所以就散步一档脱下衣服露出后辈,附近的人都会石化这种说法。

海贼王女帝和路飞本子 汉库克角色设定的缘故

大家可以想象,既然汉库克十几岁的时候被卖给天龙人,那群无恶不作的天龙人又什么事情都能做得出来,既然他们买下了汉库克,可想而知她会遭遇什么样的待遇,动漫中隐晦的描写了汉库克的遭遇,至于同人小说里面就不会这么隐晦了,直接把汉库克被强迫的细节给描述出来,所以《海贼王》当中汉库克的图也是最受大家关注的,好不容易脱离苦海遇到路飞,不知道俩人会不会走到一起。

相关推荐