返回首页

抖音怎么开通60秒视频 视频拍的好才是硬道理

2021-09-28 08:55 编辑:皮猴

自从抖音上线以来,大家对这款软件的喜爱程度可以说是与日俱增,甚至就连走在大街上也能看到很多拍摄抖音短视频的年轻人,看别人都那么会拍,大家有没有心动呢,心动不如行动,抖音怎么开通摄60秒视频的教程值得所有人学习了解一下,只是简单的拍摄抖音视频并没有什么大不了的,但如何拍摄高质量点赞数量高的视频,可不是那么容易做到的事情,多少抖音红人为了几个关注和点赞哀求粉丝,到最后视频拍的好才是硬道理。

抖音怎么开通60秒视频 视频拍的好才是硬道理

2016年9月正式上线的抖音APP,发展到现在已经成为最受年轻人喜欢的一款软件了,抖音打出的宣传口号是一个专注年轻人音乐短视频社区平台,一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件用户可以在这款软件上选择歌曲进行音乐短视频的拍摄,拍摄行程的作品发布到自己的账号上收获其他人的点赞和支持,这让能够让更多人看到自己的视频,拍的好的话粉丝一夜暴涨不是梦。

抖音怎么开通60秒视频 视频拍的好才是硬道理

大家打开抖音的时候能看到很多视频的时间长短是不一样的,有些视频只有短短的几秒钟,也有些视频足足将近一分钟,这样的差距就是你拍摄的方式不同了,如果你是刚注册抖音的新用户,那么很遗憾你只能拍摄时常为15秒的短视频,要想拍摄60秒的比较长的视频所满足的必须条件就是达到1000以上的粉丝数量才可以,也有网友说自己有一千的粉丝却还是不能拍长视频,这是怎么回事?

抖音怎么开通60秒视频 视频拍的好才是硬道理

想要拍60秒的视频,大家首先要打开抖音登录自己的账号,然后点击首页下面的“+”号,找到最右边的“更多”,这时候我们可以看看到右上角有一个“时长”的文字,文字上面有一个摄影的小图标,里面显示的是15s,这就说明你拍摄的视频都是15s以内的模式,你要是想拍时间更长的视频,就点击这个小图标,系统会自动提示你“已切换至60秒”,你看到小图标中的数字从15变成60,这说明设置成功了。

抖音怎么开通60秒视频 视频拍的好才是硬道理

设置好时间后再进行拍摄的时候你会发现最上面的位置会出现一个进度条,中间有一个小白点,这个白点代表了你拍摄视频时长进度,等到白点走到最后的时候意味着你的视频全部拍完了。至于怎么拍摄一个高质量点赞数量高的视频呢,首先歌曲要选对,然后要尽可能的展现你唱歌或者是跳舞的才华,越有才华获得的点赞越高,当然最重要也是最关键的一点就是长得好看的人自然会有高关注。

1/2

相关推荐