返回首页

张韶涵的小岛在什么地方 一个被家庭坑惨的天后

2021-11-25 06:44 编辑:皮猴

世界上有哪个妈妈不希望自己的子女出人头地。不希望自己的子女事业有成?但是,就是有这样的人。歌手张韶涵的母亲就曾经把女儿的事业搅的一塌糊涂。不过还好张韶涵并没有被打倒。而且逆袭成功。据说现在张韶涵还买了自己的小岛。这么霸气的举动,也让很多人羡慕不已。我们来看看张韶涵的小岛在什么地方。张韶涵的妈妈在外边是不是有包养小男友?

张韶涵的小岛在什么地方 一个被家庭坑惨的天后

张韶涵出道已经很久了。带给大家无数好听的音乐。曾经张韶涵也是歌坛上无人能代替的歌手。他的歌曲可以说是红遍大街小巷。但是在演唱事业如日中天的时候。他的妈妈告他不赡养父母,而且还吸毒。一下子把张韶涵推倒了舆论的风口。自己的亲身母亲为什么会这样诋毁他呢。更是毁了女儿的大好前程。

张韶涵的小岛在什么地方 一个被家庭坑惨的天后

张韶涵的经历被网友们称为“樊胜美式”的经历。一个被家庭坑惨的天后。当时张韶涵生病,母亲不仅没有关心她还诽谤他。而且连从小没有一起生活在一起的爸爸也跟着凑热闹。很明显都是为了钱。而娱乐圈这样的父母也不是没有。不过好在张韶涵有一种打不败的精神。

张韶涵的小岛在什么地方 一个被家庭坑惨的天后

现在张韶涵有了自己的眼镜和鞋子品牌,而且还有自己的经济公司。通过他的努力赚的也是彭满钵满。因为在微博上发的一篇文说:等了一年终于等到这一刻,并艾特朋友们说等你们来玩哦。很多网友经过分析之后确定张韶涵所拍照片的小岛是她买下的。在国外也有很多私人买的小岛。不过更现实的是那座别墅是她买的应该比较现实吧。虽然明星们是不缺钱。但是买得起一个小岛。也不是个小数目。

张韶涵的小岛在什么地方 一个被家庭坑惨的天后

张韶涵和妈妈当年闹掰,是因为他妈妈当时和娱乐圈的一个比他小很多的一个男星谈恋爱。张韶涵的极力反对,才让后来有那么多事情发生。不得不说张妈妈的行事作风还是很感潮流的。自然不用说他们两个人肯定现在也早就分手了吧。只是张妈妈的口味,再加上有一个这么能赚钱的女儿。不知道以后还会不会保养小男朋友了。

1/2

相关推荐