返回首页

万梓良个人资料简介 有人说他的出场费好便宜

2021-11-24 06:46 编辑:皮猴

中国的影视业早期还是香港的影片给人的印象最深。在七八十年代也是以香港的影片占据中国影视业主要的分量。当年的电影中会出现很多梳着大背头的大哥大。给我们印象最深的应该就是周润发了。其实当时还有一位和周润发齐名的万梓良。也在很多影片中饰演大爷的形象。只是因为后来没有周润发发展的好。所以很多人都把他给淡忘了。有人说万梓良的出场费好便宜。我们看看他如今的发展。

万梓良个人资料简介 有人说他的出场费好便宜

万梓良出生于1957年。他是台湾人。因为和很多香港演员合作出现杂香港的电影中。所以很多人一直任务万梓良是香港人。1977年万梓良拍摄武侠剧《三少爷的剑》饰演其中的谢晓峰一角。这是他的第一部作品。也从此出道踏入演艺圈。之后出演过《大哥大》,该影片让万梓良获得了第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖。1997年和郑伊健、陈小春主演电影《古惑仔之战无不胜》系列。2010年出演李治廷、梁家辉主演的电影《李小龙我的兄弟》。

万梓良个人资料简介 有人说他的出场费好便宜

2013年在古惑仔系列电影《古惑仔之江湖新秩序》中再次饰演蒋天养。2015年参演《多情江山》。虽然万梓良一直还有作品面世。但是现在娱乐圈新人不断出现。他的知名度也大不如从前。和当年差不多名气的周润发也明显不是一个层面的演员。真的是天各有命啊。曾经的辉煌已经被不断涌现的新生代所淹没覆盖。

万梓良个人资料简介 有人说他的出场费好便宜

《流氓大亨》、《赌王》、《疯劫》、《龙兄鼠弟》、《兄弟珍重》等等。太多让人们印象深刻的影视剧作品。而万梓良都是在饰演具有江湖义气的角色。虽然没有以前的光景。但是万梓良也在一代人的心中深深的形象是不可动摇的。万梓良是香港TVB旗下的演员。随着近些年TVB的不景气。再加上万梓良身体的状况开始发福。而且年龄也大了。所以资源越来越有限。

万梓良个人资料简介 有人说他的出场费好便宜

现在会参加一些小地方的上演。而出场费自然也是跟大制作大场面没法相比。据悉现在万梓良参加的一些商演活动出场费只有两三万块钱。虽然比不了一二线的大明星。但是对于普通人来说。这样的收入也已经很不错了。所以大众们还是要以正常的心态对待这样的事情。毕竟没有几个人可以红一辈子的。

1/2

相关推荐