返回首页

丹sir李耀阳分手原因 把分手聊天截图公布于众

2021-08-16 12:08 编辑:皮猴

丹sir李耀阳分手,分手归分手,理应低调点,不应拿到网友这里再评评理。可能网红人物害怕网友们诟病或者猜测两者的孰对孰错,所以丹sir率先出来澄清,把分手聊天截图公布于众,谁知越描越黑,结果惹怒了李耀阳父亲。战火拉开,不过李耀阳还算理性,不置可否,只是在网上严明不愿把感情的事情摊开在大家的舆论之中。这样的话,这场战火让网友们当了裁判,网友们当然会争先恐后的来主持这场比赛,谁输谁赢,恐怕两边的粉丝最为卖力了。

丹sir李耀阳分手原因 把分手聊天截图公布于众

好在李耀阳发声没有偏颇谁,只是很理性的不想双方在网上开撕,希望感情的事还是私下解决好。而李耀眼父亲这边不乐意了,抱着不能被人诬陷的态度,把众多丹sir无理取闹的论证都摊开了讲出来,让广大吃瓜群众一块来看这场好戏,这场没有硝烟的战场突然爆发也突然暂停,没有人佐证谁对谁错,也没有谁评判谁赢谁输,一切戛然而止。或许大家都在深思继续下去只能两败俱伤。感情的事本来两个人关起房门私下商量把伤害降到最低,摊开了在大家面前,感情的事从古至今都讲不清楚,可不讲清楚,吃瓜群众怎么肯罢休这只看了一半的好戏,双方都处于进退两难的境地。或许时间是最好的调和剂,时间长了也就没人记起了。这样一来,不知道丹sir李耀阳日后相见会不会尴尬!

丹sir李耀阳分手原因 把分手聊天截图公布于众

丹Sir大美女,最开始以主播翻唱歌曲闻名 ,她以出众的外貌及智慧成名,号称“虎牙第一美女主播”。她首次坐上主播台,是担任主播音乐节目《每日一首歌》主播。无疑丹sir是优秀的,然而个人感情生活却让大家大跌眼镜,最为大家所知的是与刘一能家暴分手事件,期间传出很多退网、酗酒的丑闻。丹sir也不过23岁,却交往了六任男朋友,可谓是阅历丰富,每次分手动静也很大,经常遭网友诟病,就连她刚开始与李耀阳交往的时候,遭到很多李耀阳后宫团的抵制。

丹sir李耀阳分手原因 把分手聊天截图公布于众

而MC李耀阳,快手红人,被很多少女奉为男神,一个帅气的发型看起来痞帅痞帅,李耀阳的纹身也是大家非常喜欢的,李耀阳不仅颜值高而且还有喊麦唱歌的才艺。在喊麦方面,说唱方面,已经形成了自己的风格。年纪轻轻靠自己喊麦年收入近百万,相当于月收入十几万,也算是青年才俊了。由于他独特的喊麦风格,加上他吸睛的大纹身和俊朗的外表,顺应了当下年轻人的潮流风向,赢得了极多粉丝,大家都力捧他,也让他人气越来越高。而他与丹sir同属仙洋徒弟,各自优秀相互吸引,也就顺理成章发展成为男女朋友。不过这在当时粉丝们是极难接受的,不过通过他们一起独特的作品风格,和日常的甜蜜分享,慢慢的大家也就接受了他们两个在一起,活在聚光灯下的情侣其实比普通情侣一路走来会更不容易。

丹sir李耀阳分手原因 把分手聊天截图公布于众

本来两人苦尽甘来,一起躲过暴风骤雨的他们应该生活日趋稳定,事业也因蒸蒸日上,该见父母的见父母,该结婚买房的结婚买房,结果还是被生活中的琐碎给击破了。或许他们的感情本来就没那没坚固,或者不堪一击,只有当事人心里清楚。感情的事本来都说不明白,分手的事在大家看来都理不清,不在乎是哪一件小事或者哪一件大事,只能说明双方都还没有做好充分的准备。

丹sir李耀阳分手原因 把分手聊天截图公布于众

这边丹sir单方面曝光了分手聊天记录,可能是事实,也可能有导向(李耀阳父亲不满意丹sir),或者是为了洗脱吃瓜群众对她的怀疑。反正这曝光的勇气真是很实在,抑或是引起大家更广泛的关注或同情,让网红更红,可能结果有惊喜也有意外。这边李耀阳的父亲开撕丹sir ,变成了一部拉锯战,不知道还有后续没有。生活中本来就有很多糟心事,拿到桌面上都不值得一提了,因为谁也当不了道德标杆,只能一损俱损了。这么一来,本来相亲相爱的情人变冤家,不知道丹sir李耀阳日后相见会不会尴尬!

丹sir李耀阳分手原因 把分手聊天截图公布于众

丹sir李耀阳分手原因 把分手聊天截图公布于众

相关推荐