返回首页

林妙可事件到底是啥事件 代替了别人孩子的荣耀

2021-09-27 08:49 编辑:皮猴

林妙可最近的状态是什么呢?林妙可为什么会被骂?林妙可对于网友的谩骂是怎么回应的呢?林妙可还是在走艺术的路线吗?此时很多网友说林妙可就是一个受害者罢了,主要还是因为林妙可是一个荧幕的形象,所以才会如此的进行攻击林妙可,不过好像因为林妙可曾经的事情,让林妙可形象遭受了过多的难堪,导致了在发展的道路中受到了歧视!林妙可事件到底是啥事件呢?

林妙可事件到底是啥事件 代替了别人孩子的荣耀

林妙可此时已经是在大学中开始了自己的生活中,在微博中会晒出很多自己的照片,和生活写真等等,对于林妙可的变化还是很大,但是在过去很多媒体是一点都不愿意去放过林妙可,这到底是怎么回事呢?林妙可到底是得罪了什么呢?还是从2008年的奥运会说起吧?因为林妙可在荧幕中小小年纪中就假唱,代替了本该是属于别人孩子的荣耀!

林妙可事件到底是啥事件 代替了别人孩子的荣耀

林妙可本人也是经过了同意吧!家长之间的商量是怎么回事?家长和老师之间的沟通,在被对方父母揭发之后,老师肯定是遭遇了很多波折,主要理由是林妙可长相甜美,很适合此次的形象,当时被代替的女孩子因为换牙,在荧幕中会影响很多,因为事情被曝光之后,这个影响还是很大,于是很多人在深扒林妙可的背景!

林妙可事件到底是啥事件 代替了别人孩子的荣耀

林妙可的背景是什么呢?其实一点都不好说,网友是不分青红咋白的在谩骂林妙可,在网络中是什么脏水都在往林妙可的身上倒,让林妙可的家人是受不了,本该是很好的成名,但是最终还是被揭发了,这个事情是林妙可的父母的责任,不应该是小孩子被承担,在之后就是过度的曝光了林妙可的照片,还说什么林妙可被包养等,未成年需要被尊重!

林妙可事件到底是啥事件 代替了别人孩子的荣耀

好多人说林妙可是受害者,但是能够健康的面对媒体,就已经是非常不错了,也是凭借这个事情让很多媒体接受了自己,可是林妙可还能够选择这个道路,就证明了林妙可心理还是很坚强那种,在北电和北影都已经是抛弃了林妙可,林妙可只是无奈选择了另外一所大学,学艺术就是这样,很好的选择没有了之后,那么就是其他的途径了!

1/2

相关推荐