返回首页

周淑怡没有胸是什么梗 稳坐LOL一姐的位置

2021-10-17 07:38 编辑:皮猴

看斗鱼直播和玩游戏的人基本都知道周淑怡,最近“周淑怡没有胸”这个梗在网上热议很大,就连周淑怡本人在游戏抽奖实在让她抓狂的时候她也大喊“周淑怡没有胸”。“周淑怡没有胸”一些老粉们肯定知道,那是之前有一个很调皮的粉丝把昵称改为“周淑怡没有胸”,而且连续几天这个ID名称都占据着粉丝榜单位置,每次一亮出粉丝榜单,所有粉丝及媒体人都喊“周淑怡没有胸”,因此这个称呼都成直播间的网红名词了。好在周淑怡性格豪爽,也不在乎大家怎么说,不过周淑怡凭借颜值和身材还有搞笑的直播风格,稳坐LOL一姐的位置,人气暴涨。

周淑怡没有胸是什么梗 稳坐LOL一姐的位置

周淑怡可谓是要颜值有颜值,要身材有身材,对游戏的解说能力也是不可小觑的,所以很受粉丝们追捧。关键她并没有把自己定位成颜值主播,她在直播的时候非常方的开,完完全全的女孩子形象。很多看过斗鱼二台解说季军赛的,真的没觉得是一个女的和两个男的在解说,完全觉得是三个爷们在互相吹牛聊天,气氛也非常搞笑放松!所以大家对这个“装疯卖傻”,敢拿自己“C为出道”的女解说员非常的喜欢,觉得她工作得比其它女主播应该轻松多了。

周淑怡没有胸是什么梗 稳坐LOL一姐的位置

周淑怡能火起来跟她平时的努力也是分不开,周淑怡是上海人,最开始是以LUNAR少女团出道,是LUNAR少女团的人气队员。她出了参加女团演出外还喜欢玩游戏,跟游戏风云合作过,最后还认识了王校长。据说是王校长带她进入电竞的,还专门砸钱让她进了七煌,据周淑怡说在2014年的时候她跟王校长还交往了一段时间,最后发现王校长是在太花心了就分手。不管以前怎样,现在的她是致力于游戏解说,尤其是涉猎LOL领域后凭借自己的女团时的才艺和现在的努力,现在可谓是人气暴涨,收获了大批粉丝。

周淑怡没有胸是什么梗 稳坐LOL一姐的位置

周淑怡英雄联盟水平过硬,同时对于赛事解说节奏的把控和话题的引出掌握得如鱼得水,不愧是LOL的官方主播。人红是非多,不少观众就开始拿她与LPL的四朵金花相提并论。说她外貌不及余霜和Rita,也没有小钰和rookie的恋情那么让人印象深刻,唯一热点就是平台贡献榜上的“周淑怡没有胸”。公平的的来说,周淑怡确实没有余霜和Rita长相乖巧甜美,但是生活中谁又天天把以乖巧甜美示人,背后什么样还真是没一说,不过可以肯定的是她们两个谁也没有周淑怡活得坦荡活的痛快吧!

周淑怡没有胸是什么梗 稳坐LOL一姐的位置

最后每个人都有自己的生活交往的方式,有的喜欢隐藏而有的人就喜欢活在阳光下。其实那些说“周淑怡没有胸”的真的可以闭嘴了,人家不是没胸,只是没有漏胸而已。如果周淑怡在直播间打扮成为二次元的形象,再坦个胸露个乳,估计广大网友还接受不了。就像这次周淑怡穿着黑丝直播,被网友们一通嘲讽完完全全输给了腐团儿,是么如果是当花瓶,十个周淑怡也比不过;不过论拍桌子、嘴臭嘴臭和凶起来像个爷们十个腐团儿也比不过周淑怡。周淑怡就是这个性格,如果换个风格也不能够人气值暴涨对吧?

1/2

相关推荐