返回首页

好多人说老番茄是复旦知耻 为什么会被保研了呢

2021-10-15 09:07 编辑:皮猴

老番茄被复旦大学保研了,这个事情让好多人都表示无法接受,为什么会这样认为呢?好多人说老番茄就是复旦知耻啊!为什么会被保研了呢?老番茄到底是做了什么事情,会让网友这样的激动呢?据说学校也是对于老番茄进行了一些通过等等,那么就来看看老番茄的结果是什么呢?老番茄本身的意义在什么地方?学校对于老番茄是怎么的认知呢?

好多人说老番茄是复旦知耻 为什么会被保研了呢

老番茄作为一个高材生确实是情商和智商都非常高,在很多网友的内心中是一直认为不会这样,还有好多人都在说老番茄本身就是有一定的魅力在其中,此时的我们很难猜测当时的网友到底是怎么了,为什么会那么较真呢?老番茄被说是复旦知耻,这个事情其实也算是有着自己的一定特性罢了,也算是有着自己的一定理解而已!

好多人说老番茄是复旦知耻 为什么会被保研了呢

老番茄本身不过是在校庆的时候说什么复旦,成为了复日,少了一个横,让网友把表示老番茄没有什么文化,其实老番茄不过是在自娱自乐罢了,根本就没有什么其他的心眼,作为老番茄的高材生,好多人都在说老番茄不应该被保研,这样的一个连自己学校名字都写错的人怎么能够被保研呢?可是这个事情真的有那么严重吗?

好多人说老番茄是复旦知耻 为什么会被保研了呢

最终这个事情被反应到了学校,学校也是有了处理结果,学校则是说老番茄在学校期间是真的学习成就优秀,而且是面临了比较多自己的感受在其中,让好多人都在说老番茄确实是很厉害,学校都认证了,对于老番茄把学校的名字写错这个事情,学校则是说会让老番茄写出一个深刻的检查报告,这样才是最好的解释,还有则是要把名字写多少遍!

好多人说老番茄是复旦知耻 为什么会被保研了呢

针对于老番茄的经历,不过是一些网友看热闹而已,老番茄算是很难在说什么,不管老番茄的目的是什么,老番茄是成功把自己营销出去了,在b站中老番茄的实力强悍,几乎是有着自己的一定影响,其实对于本人来说根本就没有什么,老番茄被保研,其实从这个事情中就能够看到出来老番茄很不容易的啊!,为了学校,为了自己是真的努力了好多!

1/2

相关推荐