返回首页

陈溥江个人资料 这样的直男怎样对待熊珍珍的

2021-12-23 07:18 编辑:皮猴

《遇见你真好》是最近正在热播的综艺节目,在节目中其实是包含了比较多自己的情绪,在其中是包含了各种人设,和各种不同的状态,今天要说的则是其中人们最喜欢和最真实的陈溥江,好多人都在说陈溥江是直男,那么陈溥江这样的直男到底是做了什么事情呢?其实真正明显的地方就是对待熊珍珍,要说熊珍珍的魅力是无处可挡,陈溥江则是一个意外啊!

陈溥江个人资料 这样的直男怎样对待熊珍珍的

陈溥江是真的挺厉害的一个男孩子,也不知道是因为职业的原因,也是因为其他的原因等等,在网友的内心中也是充满了各种好奇,不过在小编的内心中一直在说所谓的好坏不过是自己本身的状态罢了,陈溥江本身也是很真实!熊珍珍的出现是吸引了很多男性荷尔蒙,但是一对于这些男人则是有着致命的吸引,献殷勤的男人是真的很多,陈溥江则是一个意外的出现吧!

陈溥江个人资料 这样的直男怎样对待熊珍珍的

陈溥江在当时的时候,熊珍珍做了饭让男嘉宾吃,当时的陈溥江也在,则是很直接的说了依据是否能吃,让熊珍珍是真的很尴尬啊!之后熊珍珍也可能是想要给陈溥江一个好印象,但是结果呢?还是被决绝了,让网友表示陈溥江是什么样的生物,居然是如此的造作,不过好多人说陈溥江确实是很真实的啊!难道是和陈溥江的职业有关系吗?陈溥江到底是做什么的呢?

陈溥江个人资料 这样的直男怎样对待熊珍珍的

陈溥江是领英里的职员,根据一些人说领英查到郑晓雯是做品牌管理方向,陈溥江是top级的大券商,郑晓雯是中型券商。说陈溥江做的是机构销售方向,至于很多具体的原因根本就没有办法知道,只是明白在这些人的手中也是有了一顶的基础在这里,在网友的内心中也是好奇到底发生了什么事情,会让陈溥江成为了各种讨论的对象?网友的看法是什么呢?

陈溥江个人资料 这样的直男怎样对待熊珍珍的

网友对于陈溥江的看法是什么呢?其中有很多人在豆瓣中评论说:“溥江有点傻直男”;“这个综艺嘉宾也挺吸引人 剧情也走的不错 误会什么的多有戏 但就是没什么人讨论 很怪……”;“反正心动信号也是抄袭 在我心里都是半斤八两~”;“自愿加入溥江救助会”;“实韩国的借鉴日本的 双层公寓 不过日本是半年 可以随时离开。话说 日本真的好多谈恋爱的综艺!!!遇见你真好!我其实最喜欢溥清了!我喜欢这种啊!”;“但我觉得溥江这种太直男的男朋友谈起恋爱来真的会蛮累的吧…”等等,可见是真的很喜欢啊!

1/2

相关推荐