返回首页

快手乐宝宝大哥不负2万陪睡事件 乐宝宝直接就哭了

2021-12-13 07:20 编辑:皮猴

“网络女主播”这个词语和职业现在已经不是什么好词了,一听到有女子从事这种职业,大家下意识的就会往不好的地方想,造成这种固有印象的原因不还是太多女主播作死,多次在镜头面前做一些不雅暴露大尺度的事情,导致账号被封不少,连累的整个女主播一行业都被冠上异样的眼光,今天说的快手乐宝宝就是如此,她曾当着大家的面哭诉2万陪睡事件和自己无关,而且别看这位美女人气一般,但是有一位叫大哥不负的网红经常给她大笔大笔的打赏,你说这个人到底是谁呢?

快手乐宝宝大哥不负2万陪睡事件 乐宝宝直接就哭了

快手乐宝宝是江苏苏州人,长得在普通人当中也算得上是美女了,不然也不可能会有人关注喜欢她还给她打赏,但是比起其他的大主播,乐宝宝的颜值明显是略逊一筹的,而且要不是因为有一位非常神秘的土豪支持着她,乐宝宝的关注度还不会有现在这么高呢,正因如此所以大家才会很好奇一直支持者乐宝宝的大哥不负到底是谁,但是土豪的世界我们不懂,对方似乎并没有要曝光真实身份的意思。

快手乐宝宝大哥不负2万陪睡事件 乐宝宝直接就哭了

别的主播直播的时候多多少少都会展现一些自己的才华,但是乐宝宝却没什么才华,大家关注她纯粹就是被她的气质所吸引,要不然乐宝宝怎么可能还只是百万网红大军中的一员呢,迟迟晋升不到千万大网红也是有原因的,当然即便如此乐宝宝仍然是快手最赚钱的主播之一,被认为快手第一电母的她全靠大哥不负这位神秘土豪粉丝的支持,真不知道这位土豪到底是看上乐宝宝什么了。

快手乐宝宝大哥不负2万陪睡事件 乐宝宝直接就哭了

世界上没有白吃的午餐,果然乐宝宝会得到这么高的打赏是有原因的,据说一位叫尚恩王的土豪在直播中爆料快手上的乐宝宝睡一觉两万块钱,这么劲爆的消息瞬间引起了大家的关注,没多久乐宝宝的评论区就炸了,各种刷屏骂她是出租车的比比皆是,只要有乐宝宝的地方就一定有出租车的留言,看到这种情况正常女生肯定都受不了,乐宝宝直接就哭了。

快手乐宝宝大哥不负2万陪睡事件 乐宝宝直接就哭了

事件发生后乐宝宝开播回应这件事情,看她双眼红肿的样子很明显是刚哭过,对于爆料自己陪睡这件事情的大哥,乐宝宝说之前他们俩加过微信,但是因为对方刷不过不负大哥,感觉没有面子,于是就对乐宝宝怀恨在心,所以才会爆料乐宝宝这么狠毒的猛料,当然乐宝宝也不是省油的灯,她直接讽刺尚恩王是一米五的残废,说他是传销头子,还说之前跟尚恩王一起趴着直播的女主播才是2万一晚。

相关推荐