返回首页

张小斐老公是谁 张小斐能够爆红最重要的是,她遇到了贾玲

2021-04-15 08:14 编辑:admin

张小斐老公是谁?话剧演员崔志佳,有一个可爱的女儿,俩人婚姻挺幸福的。很多人认为张小斐能够爆红是因为自身演技好,这固然是一个重要的原因,但最重要的是,她遇到了贾玲。贾玲,对于张小斐来说,是有绝对的知遇之恩,她大力扶持张小斐,带着张小斐一共累计四次登上春晚,《你好,李焕英》更是让张小斐彻底爆红,跻身国内一线明星行列,如果没有贾玲,张小斐的演艺之路无疑会举步维艰,直至今日恐怕也默默无闻。

张小斐老公是谁 张小斐能够爆红最重要的是,她遇到了贾玲
张小斐老公是谁

无数事实证明,有人提携比个人奋斗更容易到达成功的彼岸,古今中外,莫不如此。一个人能否成功,关系、平台至关重要,没人抬你,你一定站得不高,没有关系和路子,你的一生将会大概率默默无闻,因为,在绝大多数的情况下,你根本就没有展现自己才华的机会。与其有才华,不如有伯乐,与其不知目标拼命努力,不如趁势,好风凭借力,送我上青云。但必须有个前提,不要违背道德良心,不要违法乱纪。张小斐遇到贾玲,无疑是幸运的。

张小斐老公是谁 张小斐能够爆红最重要的是,她遇到了贾玲
张小斐

张小斐彻彻底底红了!从来没有演过电影的她,第1次出演就是担任女主角,并且票房超过50亿!她成了2021年开年第一位手握50亿大戏的女主角!对,就是电影《你好,李焕英》里贾玲的妈妈:李焕英。自从红了之后,张小斐的人生大变样。原来吐槽过她的人出来道歉了,比如袁姗姗,想当初,连带其他人在节目中讽刺张小斐睡觉打呼噜,丝毫不考虑张小斐的感受。原来穿的衣服档次提高了,参加各类品牌宣传时,起初她只能穿ZARA这样的平民品牌,现在穿的是Prada这样的品牌,各大品牌抢着请她代言。当然,一并水涨船高的,也有她的酬劳。

张小斐老公是谁 张小斐能够爆红最重要的是,她遇到了贾玲
张小斐

有人说,张小斐的爆红离不开贾玲,就这部电影来说,的确是这样。贾玲用自己的亲身经历创作了这个剧本,不断丰满着《你好,李焕英》这个剧本,同时请张小斐担任女主角,是贾玲成就了张小斐。然而,我想说的是,张小斐的红,靠贾玲的捧,更靠自己的努力,10年如一日的积淀,还有永不放弃的决心。恰如罗曼·罗兰所说:“一个人只能为别人引路,不能代替他们走路。”

张小斐老公是谁 张小斐能够爆红最重要的是,她遇到了贾玲
张小斐

张小斐为什么爆红?我认为离不开以下两点:

第一,张小斐始终守得住初心。


很少有人知道,张小斐原来是袁姗姗和杨幂的同学,并且是室友。几年生活在一起,大家肯定都非常熟悉了,彼此的发展也会关注着。杨幂凭借一部《宫》火遍大江南北,后来因为档期安排的缘故,推荐了同为室友的袁姗姗去接任女主角,从此袁姗姗也爆红。可是张小斐呢,看上去有点高开低走,读书期间演了不错的电视剧,女一号,但没有多大水花,毕业后没有戏可拍,后来去去电视台当主持人,也混得不温不火,直到一次机缘巧合,她接触到喜剧,认识了贾玲,并通过贾玲拜师冯巩。

张小斐老公是谁 张小斐能够爆红最重要的是,她遇到了贾玲
张小斐

冯巩带着张小斐上春晚,但是这个小品也没有让张小斐红起来,如果这个时候她放弃了,产生自我怀疑了,没有在喜剧的这条路上坚持走下去了,那么你就不会有今天我们看到的“喜剧界的颜值天花板”张小斐了。

第二,张小斐放得开,能屈能伸。

大家知道,喜剧在很多人的认知中都是扮丑,搞怪诙谐的风格。比如说像宋小宝,黑黑的,不好看,很搞笑,又比如说,东北的二人转等等都是一些诙谐的形式,很少有美女形象在里面出演。以前有人说,为什么会很少有美女出演呢?因为美女往往放不开,老是端着,不能够真正的去丑化自己,娱乐观众。而张小飞斐,恰恰能够放得开,能够很自如的去表演,没有只是为了自己的美而端着形象,这本身就让她与众不同了。上天不会辜负有梦敢拼的人,真心希望张小斐越来越好!

相关推荐