返回首页

金瓶梅的导演是谁 影片拍摄的导演是钱文锜

2021-10-11 09:05 编辑:皮猴

金瓶梅的导演是谁?我保证他的电影你都看过,金瓶梅作为一本关于爱情方面的书籍,从他出现的那一天就被称为禁书,虽然如今的人们的思想素质提升了,但是这还是一个敏感的话题。那么金瓶梅是谁拍摄的呢?这部影片拍摄的导演是钱文锜,钱文锜导演是香港人,在学生时代接触到了这类影片的拍摄,后来一直都拍摄这类影片,香港很多著名的大尺度影片都是他的作品,但是如果你认为他只拍摄这类影片你就错了,因为这些知名的作品也是他的。

金瓶梅的导演是谁 影片拍摄的导演是钱文锜

在采访中钱文锜导演称自己在大学毕业以后,因为机缘巧合的关系,接触到了电影的拍摄,当自己第一次接触拍摄的时候自己就爱上的这项工作,并且原因在这个行业里面发挥自己的才能,所以他后来在剧组开始工作了,随后也认识了很多如今的大导演,比如王晶、刘伟强等。在这期间开始不断的成长,在拍摄《金瓶梅》这部作品的时候,他选择的男主角是香港男星林伟健,而女星选择的是日本人。

金瓶梅的导演是谁 影片拍摄的导演是钱文锜

在钱文锜导演拍摄《金瓶梅》的时候,他选择的是日本人,所以在动作上面也是无需遮掩的,剧情也是更加的开放,各个动作也是非常的到位,所以在审片的时候就直接被定义为大尺度影片,这也是意料之中的事情,特别是剧中的饰演小尼姑的女人,她的牺牲也更加的大,为了显示出尼姑的清纯效果,演员直接将自己的头发全部剃掉,这样的牺牲对于一部影片来说是非常的大的。

金瓶梅的导演是谁 影片拍摄的导演是钱文锜

《玉蒲团之玉女心经》这部影片可谓是香港大尺度影片中的经典制作了,这部影片采用的演员有如今的舒淇,舒淇也是凭借这部电影火遍了整个亚洲,再加上另外的一个大美女李丽珍的加入,剧情更加的让人应接不暇,目不转睛,成为了当时所有男人心中喜欢的对象。特别是剧情最后两女对峙的场面尤其的好看,也让这部大尺度影片成为了经典之作,这部影片也是钱文琦导演的作品。

金瓶梅的导演是谁 影片拍摄的导演是钱文锜

这部影片也是香港出品的大尺度电影,主角依然是女演员李丽珍,剧情主要是李丽珍从小备受父母的溺爱,做事情任性不计后果,她偷偷的将去往美国的机票转让给别人,而自己却要和男友一起去过二人世界,但是事情不如人愿的是,男友却和另外的女人在一起鬼混,气急败坏的李丽珍开始一个人开始了旅行,在旅行中遇到了很多的人,这部影片也是钱文琦导演的作品,也可谓香港大尺度电影的代表作品之一了。

相关推荐