返回首页

甄嬛传歪曲了历史 甄嬛真的爱上果郡王了吗

2021-11-12 06:48 编辑:皮猴

甄嬛传歪曲了历史 熹贵妃从未出宫也不会爱上果郡王,不管甄嬛传拍摄的如果精良,也抵挡不观众将他与正史的比较,一部古装历史剧,特别是这种我们较为熟悉的年代,他的舆论的压力也会更加的大,甄嬛从一个与世无争的单纯少女,经过生死的考验退化成了腹黑的大赢家,剧情是跌宕起伏的,情节也是紧紧相扣,一旦你进入到这部电视剧就会深陷其中,不能逃离,最后还会中了他的毒,甄嬛真的爱上果郡王了吗?历史告诉你:没有!

甄嬛传歪曲了历史 甄嬛真的爱上果郡王了吗

《甄嬛传》这部清宫剧的影响程度是相当厉害的,加上制作的精良,让很多的观众误认为这时一部正史剧,其实不然,在这部剧中有很多历史都是被歪曲的,甚至是瞎编乱造的内容,就拿甄嬛进宫这件事情来说,甄嬛是乾隆的母亲,而雍正当上皇帝的时候乾隆已经12岁了,这只能说明在雍正还没有当皇帝之前,就已经和甄嬛结婚了,而不是当了皇帝之后才从新选秀认识的。

甄嬛传歪曲了历史 甄嬛真的爱上果郡王了吗

剧中还有一个特别重要的地方那就是果郡王的死,在历史上果郡王去世的时候,是在乾隆登基以后发生的,而不是雍正赐死的,雍正曾经和果郡王的关系是非常的亲密的,历史上没有什么两个人仇怨的事情,并且雍正死在了果郡王的前面,更加的不可能去赐死果郡王了。所以这一点是歪曲了当时的历史,不足为信。

甄嬛传歪曲了历史 甄嬛真的爱上果郡王了吗

甄嬛是剧中最大的赢家,有了地位有了宠爱,其实子啊历史上甄嬛并不是宠妃,而是生下乾隆以后才好一点,但是仍旧没有大的晋升,直到皇后和年妃都去世了,才得以好转,即便是到了熹贵妃的地位,也没有什么和皇帝恩爱的记载,她的地位的和乾隆有着最大的关系,乾隆是非常的孝顺甄嬛的,这才奠定了的地位。

甄嬛传歪曲了历史 甄嬛真的爱上果郡王了吗

甄嬛一生是不可能和果郡王相恋的,更加的不可能有孩子,首先甄嬛的年纪比果郡王大四岁,再则,皇宫的女眷没有过50岁是不能够见外臣的,试问甄嬛怎么可能会和果郡王相恋,再则,历史上并没有甄嬛出家的记录,根本就没有出过宫。既然没有出过宫,那么和果郡王相恋,怀孕就更加的不可信了。

1/2

相关推荐