返回首页

不情愿的新娘哪里能看 一点都没有看出来不情愿

2021-11-07 06:20 编辑:皮猴

最近网上被一部《不情愿的新娘》刷屏,网友直呼好看,太甜。很多网友询问在哪里能看,答案是在123影院、西瓜影音、吉吉影音以及各大视频网站都是可以找到的,当然了你在微博上也是可以找到资源的。甚至有网友呼吁应该改名叫“情缘新娘”或者“情愿新娘”,一点都没有看出来不情愿。小编觉的这部剧跟国内的《上错花轿嫁对郎》很有相似的感觉,完全是泰版的《上错花轿嫁对郎》,老套的剧情却惹大家争着看。

不情愿的新娘哪里能看 一点都没有看出来不情愿

男女主阴差阳错的婚礼现场,双方的新郎和新娘却落荒而逃。男主女主见面后,两人在酒精和情绪的作用下,不清不楚的上了床,这就是两个人故事的开始。相对于其他剧情,这部剧的剧情走的挺快的,一开始男女主就在一起了。然后女主一直对于自己的行为有违常伦,所以希望能离男主远一些,而男主对女主可谓是一见倾心,继而男主就对女主展开了穷追模式,最后两人在一起被狗仔队拍住后,两人不得不学择结婚来堵住悠悠之口。

不情愿的新娘哪里能看 一点都没有看出来不情愿

所以这是一部典型的先婚后爱的电视剧,它的剧情导向,不用想都知道故事发展的线路。如果这是一部国产剧的话肯定会被骂的狗血淋头的,而且还会大喊看不下去。但是它是一部泰剧,网友不仅买账,而且还每天守着屏幕等着更新,何等用心。为什么?虽然它的故事很老套,但是导演却拍的极其用心,从场景道具到小情节,和演员的选择都是极其符合剧情也极其甜的,而且每个吻戏动作也非常到位。

不情愿的新娘哪里能看 一点都没有看出来不情愿

其次,这整部戏都充满了粉色的泡泡,给人很苏的感觉,各种吻戏,可谓是给古板的泰剧开了先河。光第一集就贡献了六场吻戏,简直甜到爆。除了抢眼的肉体尺度和粉色泡泡外,关键剧情进行的很稳,剪切也很有逻辑,不突兀,好不违和。即使大家明明知道下面的内容了,仍然止不住内心的激动,非得眼见为实。明明是老套的剧情,大家却看得津津有味。

不情愿的新娘哪里能看 一点都没有看出来不情愿

最后这部剧的三观很正,男主是个有担当的人,即使发生了一夜情,出现了问题。他并没有逃避,反而是想办法解决问题,希望能给双方一次机会弥补,积极的追求女主。而女主因为不清不楚的上了床而选择逃避,很符合女主的性格,觉得婚姻是建立在爱的基础上,一直处于比较自责的状态。因此出现了你追我逃的剧情。最终女主能跟着自己的内心走,默默的爱上了男主。

1/2

相关推荐