返回首页

于谦当老师的电影 整部电影客串的明星像走马灯

2021-12-23 07:18 编辑:皮猴

于谦当老师的电影叫什么?在这部电影只能够主要是讲述了什么内容呢?虽然很多人认为是烂片,但是在电影中居然是众星云集,很多老戏骨参加中,进行了不同岗位和课程的老师,那么就来看看于谦当老师是什么内容吧!评分很好,也是得到了网友的喜欢,对于人生的教育意义很好,不过最好奇的一点就是为什么可以请来这样多的明星呢?这到底是怎么回事呢?

于谦当老师的电影 整部电影客串的明星像走马灯

于谦是郭德纲的搭档,在网友的内心中表示两个人的风格还是很相似,为什么会这样说呢?主要的一个原因就是因为郭德纲曾经拍摄的电影中,也是集结了大咖,搞笑明星很多,郭德纲也是本色出演,丑角色特别多,让我们看到了不同的郭德纲,对于网友来说是希望于谦不要和郭德纲重样,得到了支持中包含了和于谦差不多类型的艺人!

于谦当老师的电影 整部电影客串的明星像走马灯

于谦当老师的电影叫做《老师·好》,在整部电影客串的明星像走马灯,张国立、何冰、马未都、韩童生、胡军、吴京、乔杉、艾伦、关凌、蒋小涵……,可见是得到了很多人稀罕,吸引了太多人,这些明星的身上生活气息比较严重,影响了不知道多少人,为了这些人也是很在不断的做着最喜欢的事情,吴京的体育老师简直是惊艳了众人啊!

于谦当老师的电影 整部电影客串的明星像走马灯

因为这个电影让网友表示自己的上学时期要是有这些人当老师,那么肯定会好好学习天天向上,但是在现实中的老师不是和电影中一样,在现实中的老师是什么样子呢?对于学生是各种打压和嘲讽,真正的会进行关心,会进行各种照顾的人太少了,不过是为了自己利益罢了,各种抹黑,还有的则是给这些人进行了不可磨灭的阴影!也是教育很好!

于谦当老师的电影 整部电影客串的明星像走马灯

通过电影我们知道,国内的老师不是说学识不好,不是说能力不好,而是缺乏了爱心,没有什么老师愿意去负责,学校的待遇很一般,学生和老师之间也是很一般般的那种,在这些人的身上我们很难去做什么,只是能够说明一点,就是为了老师·好去理解老师的不容易,很难体会学生的不容易,老师的角度成年之后理解,那么学生呢?谁能够去弥补呢?

1/2

相关推荐