返回首页

刘涛离了婚了吗 这些都只是剧情而已

2021-12-22 07:17 编辑:皮猴

听说“刘涛抑郁离婚”是不是震惊了,其实不要担心这些都只是剧情而已,而并非刘涛的真实生活。最近刘涛和杨烁的新剧《我们都要好好的》正在热播中,两人之前在《欢乐颂》中相当甜蜜,霸道女总裁与小狼狗俘获了不少观众的心,当时都希望两人再次合作,没想到这次再续前缘居然这么虐,刘涛抑郁离婚,这部剧也告诉我们婚姻是需要去经营的,大家也不要忘记了当初的承诺与誓言。

刘涛离了婚了吗 这些都只是剧情而已

最近热播的电视剧《我们都要好好的》中刘涛和杨烁的身份互换,小狼狗变身霸道总裁也不暖了,女总裁嫁了却变得卑微起来,难道生活中没有这种身份的转换吗?相信还不少。刘涛誓言的“寻找”出身书香世家,她不顾家人的反对嫁给了杨烁饰演的“向前”,婚后为了丈夫没有后顾之忧放弃事业成为全职家庭主妇,然后不幸的一切就开始了。

刘涛离了婚了吗 这些都只是剧情而已

当下的社会也是这样的,丈夫一事无成的时候你会埋怨他,但当他事业有成成天不回家的时候你就会感到孤单,刘涛说一年有365天,杨烁却有300天都在外出差,偶尔回家眼中也只有工作,根本不与她说话。两人结婚了7年,刘涛每天都在家带孩子,在她需要依靠的时候身边永远没有人,日复一日的孤独使她郁郁寡欢忧郁成疾。

刘涛离了婚了吗 这些都只是剧情而已

剧中有一个片段十分煽情,深夜刘涛往嘴里塞着安眠药企图自杀,这时候电视里播放着丈夫站在颁奖台上意气风发的接受着嘉奖和荣誉,畅谈着自己远大的理想,殊不知此时的妻子正在经历崩溃、绝望的痛苦挣扎。虽然这部剧有很多剧情还是比较狗血和不符合常理被观众们吐槽,但大体的意思还是展现出了婚姻中的痛点。

刘涛离了婚了吗 这些都只是剧情而已

只要当过全职妈妈的女人都知道其中的不容易,可以说刘涛就是全世界千万全职妈妈的真实写照,在婚姻中多少人选择了委曲求全,然后一把辛酸泪往肚子里咽,看着自己最熟悉的人慢慢变得面目全非,自己还在无爱无性的婚姻中为了孩子而苦苦的挣扎。明明有伴侣却总是形单影只,明明有家庭却形同虚设,女孩在结婚前总将婚姻想象的十分美好与幸福,以为自己会被宠爱一生,但当生活平静的毫无波澜,曾经的激情与感情都会被时间抹平。

1/2

相关推荐