返回首页

封神榜梁丽版洗澡 为啥没有结局就被禁止了

2022-08-17 12:35 编辑:sunti

《封神榜》这部电视剧其实是真的已经包含了很多版本,其实内容什么都差不多,但是最近要说的则是梁丽版本,很多人说对于梁丽版本的《封神榜》非常好奇,好奇其中的结局是什么呢?那么就来简单的看一看其中究竟是包含了什么吧?不过据说在这个版本中,梁丽好像是裸露非常多, 而且是包含了很多大尺度的部分,这个情景是否有什么图片存在呢?封神榜梁丽版洗澡,为啥没有结局就被禁止了?

封神榜梁丽版洗澡 为啥没有结局就被禁止了

《封神榜》这部电视剧讲述的不过是妖魔鬼怪,神仙的故事,在这样的一个故事中,就是知道了这些神仙就是从人开始,只是因为天赋异禀,很多时候是上天赐予了自己各种能力,和正常的人还是不一样,只是在这个时代中,很多人还是开放,对于男女之间的情欲还是没有什么顾忌,在如此的一个境遇中,妲己身边的妖怪尺度也是很大啊!

封神榜梁丽版洗澡 为啥没有结局就被禁止了

梁丽其实在版本中露出的尺度不是很多,而且是有自己的一个看法在这里,不过是露出了自己的肚脐,其实是有一定的特写在这里吧!所以总体来说还是需要本身做出最好的一个方式吧!不过除了妲己之外,不得不说的一个人则是琵琶精,琵琶精是特写非常厉害,全裸的镜头,还有什么坦胸露乳都一直存在,所以说亮点在配角身上!

封神榜梁丽版洗澡 为啥没有结局就被禁止了

至于说什么其他的一个状态了,我们作为观众也只是知道只有几集,一开始的时候以为是被禁止了,其实不是这样的,在开始播出的时候,和拍摄结束的时候,还没有结局,而且导演什么也是结束了自己的位置,直接是离开了,让整个剧组在当时很受欢迎,只是尺度很大,在内地不怎么受欢迎,但是据说是还原度最高的一个电视剧!

封神榜梁丽版洗澡 为啥没有结局就被禁止了

虽然说非常可惜,之后的几部《封神榜》很难是超越了梁丽的版本,梁丽本人也是说,没有什么尺度,不过是电视剧而已,自己也没有缺少什么,不过是当时的风气如此,所以对于彼此来说经常是有自我的一个方式被各种认定,过去的很多东西和直白,对于一个故事人物的理解是充满了能量,还是不要有什么其他的想法比较好!

相关推荐